11h-14h, 17h-21h 7j/7

Recettes

Recettes alléchantes de barbecue et fumage
30
Mai

Assaisonnement pour Poisson Noirci

Un assaisonnement délicieux pour le poisson fumé sur le BBQ/fumoir. Mélangez simplement tous les ingrédients ensemble et appliquez-les sur le poisson avant la cuisson.

Consultez notre recette de Tacos au Poisson Noirci, avec Salsa de Mangue, Avocat et Oignon pour utiliser cet assaisonnement !

Assaisonnement pour Poisson Noirci

Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes

Ingrédients

  • 4 c. à s. Paprika fumé
  • 4 c. à s. Gros sel de mer
  • 1 c. à s. Poudre d'ail
  • 2 c. à s. Poudre d'oignon
  • 1 c. à s. Poivre noir moulu
  • 0.5 c. à s. Origan Séché
  • 0.5 c. à s. Thym Séché
  • 0.5-1 c. à s. Poudre de Cayenne Optionnel – au goût

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients
    4 c. à s. Paprika fumé, 4 c. à s. Gros sel de mer, 1 c. à s. Poudre d'ail, 2 c. à s. Poudre d'oignon, 1 c. à s. Poivre noir moulu, 0.5 c. à s. Origan Séché, 0.5 c. à s. Thym Séché, 0.5-1 c. à s. Poudre de Cayenne
Tried this recipe?Let us know how it was!

Leave a Reply

Recipe Rating