11h-14h, 17h-21h 7j/7

La Carte

Les classiques du Smokehouse

Nous proposons des options classiques du Smokehouse, tels que des plats à emporter, pour votre pause déjeuner, un repas rapide du soir, ou un apéro entre amis.

Retrait à Meucon (à 10 minutes de Vannes).

100% fait maison

Tout ce que nous proposons est 100 % fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux.

 

Délai et Retrait

Nos plats sont principalement préparés sur commande et, en raison des temps longs de cuisson, merci de vous référer au temps des plats précisé ci-dessous. Sans précision dans le plat, merci de passer votre commande une journée en avance.

Retrait à Meucon (à 10 minutes de Vannes). 11h-14h, 17h-21h 7j/7.

 

Entrées et Plats

Croquant et savoureux à base d’une sélection de fromages français, enveloppé dans de la chapelure et légèrement frit.

Fourni congelé.

 
 

Viandes

 
 
 
Disponible d’octobre à mai. Fourni congelé ou frais. Pour le bacon frais, préparé sur commande, nécessite un délai de 25 jours.

Poissons

 

Ces délices en bouchées sont fourrés de saumon fumé (2h) à chaud, mélangé avec des baies roses et des herbes, entourés de saumon fumé (18h) à froid. Un canapé parfait pour les fêtes ou les dîners.

Disponible d’octobre à mai. Fabriqué sur commande, nécessite un délai de 7 jours.

Disponible d’octobre à mai. Fabriqué sur commande, nécessite un délai de 7 jours.

Fromages

 
 
 

Sauces et Assaissonements

Mélange parfait de sel et de poivre aux cristaux de taille idéale pour la viande à fumage. C’est exactement le mélange que nous utilisons pour notre viande fumée. Idéal pour fumer ou pas.

Allergènes : Attention aux clients souffrant d’allergies alimentaires. Veuillez noter que nos aliments peuvent contenir ou entrer en contact avec des allergènes courants, tels que les produits laitiers, les œufs, le blé, le soja, les noix, les arachides, les lupins, le céleri, la moutarde, le sésame, les sulfites, le poisson, mollusques ou les crustacés.