11h-14h, 17h-21h 7j/7

Recettes

Recettes alléchantes de barbecue et fumage
25
Jan

Idées d’utilisation de vos chutes de Saumon Fumé

Lorsque vous fumez un saumon à froid, la couche externe et les extrémités du saumon auront une texture dure et une forte saveur de fumée. Ceux-ci ne sont pas parfaits pour trancher ou pavé, mais ils sont incroyablement utilisés dans de nombreuses recettes.

Voici quelques idées pour utiliser ces chutes de Saumon Fumé.

  1. Rillettes – c’est un apéro ou un entrée super rapide et facile, qui peut être servi avec du pain, des petites toasts ou de la salade.
  1. Œufs brouillés au saumon fumé – faites cuire vos œufs comme vous le souhaitez, puis hachez le saumon et mélangez-le à la fin de la cuisson, ou superposez le saumon sur les œufs et les toasts, avec un mélange de graines sur le dessus.

3. Œufs pochés au saumon fumé, avec de l’avocat écrasé et un mélange de graines ou de poivre noir.

4. Canapés, sur blinis avec un mélange d’avocat et de crème fraîche, et des perles de saveurs citronnée ou yuzu.

5. Gougères de saumon fumé.

6. Canapés, sur blinis à la crème fraîche et à l’aneth frais.

7. Canapés, dans le cadre d’une planche de fromages et charcuteries.

Leave a Reply