Sans précision dans le plat, merci de passer votre commande minimum une journée en avance. Retrait à Meucon (à 10 minutes de Vannes). 11h-14h, 17h-21h 7j/7. 100% fait maison. Les spécialités changent en fonction de la saison.
Plats Cuisinés
PILON DE POULET FARCIE À LA POMME DE TERRE
~400g / portion
11,00 €
TOURTE DU JOUR À LA VIANDE FUMÉ
~400g / portion
12,50 €
BOMBE DE RIZ FARCI À LA VIANDE FUMÉ
~400g / portion
16,00 €
SALADE DE SAUMON FUMÉ À CHAUD
~400g / portion
12,50 €
JOUE DE PORC FUMÉ AVEC SAUCE AU CIDRE
~400g / portion
19,50 €
TACOS AU BŒUF, PORC ET VOLAILLE
Trois tacos / portion
15,50 €
MOUSSAKA D’AGNEAU FUMÉ
~400g / portion
15,00 €
PLAT DU JOUR
~400-500g / portion
selon le plat
PARMENTIER DE BŒUF FUMÉ
~400g / portion
12,50 €
CHILI CON CARNE AU BŒUF FUMÉ
~400g / portion
10,50 €
Burgers
EFFILOCHÉ DE PORC FUMÉ
avec salade de choux, cornichons, cheddar, oignons frits et sauce BBQ moutarde. Servi avec frites.
12,50 €
VOLAILLE FUMÉ
avec brie fumé, lardons fumés, cornichons, salade de choux, oignons frits et sauce BBQ Mayo. Servi avec frites.
14,50 €
FROMAGE ‘HALLOUMI’ (VG)
avec légumes de saison et frites.
13,50 €
BŒUF FUMÉ
avec cheddar, cornichons, oignons, sauce burger maison et rösti de pomme de terre. Servi avec frites.
15,50 €
Entrées
NEM DE BŒUF FUMÉ
ou 20 € les 12
2 € pce
ACCRAS AVEC SAUCE BBQ
ou 10 € les 12
1 € pce
CROQUETTE DE BŒUF FUMÉ
ou 17,50 € les 12
1,75 € pce
SAMOUSSA DE LÉGUMES FUMÉS
ou 15 € les 12
1,50 € pce
CROUSTILLANT DE ‘MAC & CHEESE’
ou 10 € les 12
1 € pce
TERRINE: DEUX SAUMONS FUMÉS
Pour 10 personnes en entrée, et 10-20 en apéritif. Nécessite un délai de 7 jours.
45 €
CANAPÉS: DEUX SAUMONS FUMÉS
Nécessite un délai de 7 jours.
15 € / 6
ARANCINI DE POITRINE FUMÉ
ou 17,50 € les 12
1,75 € pce
CANNELLONI FARCI À LA VIANDE
ou 15 € les 12
1,50 € pce
MINI BURGERS DE BONBONS DE PORC
ou 25 € les 12
2,50 € pce
Viandes et Poissons
SAUMON FUMÉ
Fumé 18h sur une sélection de bois fruitiers. Commandez un côté entier, tranché ou pavé. Nécessite un délai de 7 jours.
21,50 € / 200g
RIBS DE PORC FUMÉ
6h de cuisson. Prix par demi travers. Commande minimum 1 travers
15 €
EFFILOCHÉ DE PORC FUMÉ
10h de cuisson. Commande minimum 1kg
10 € / 250g
BACON / POITRINE / LARDONS FUMÉS
Saumurage à sec pendant 21-28 jours et fumé 24 heures. Nécessite un délai de 25-35 jours