11h-14h, 17h-21h 7j/7

Recettes

Recettes alléchantes de barbecue et fumage
04
Jan

Assaisonnement « Memphis Dust »

Un assaisonnement simple pour porc, idéal pour porc fumée sur le BBQ/fumoir. Mélangez simplement tous les ingrédients ensemble et appliquez-les sur la viande avant la cuisson.

Consultez notre recette de poitrine de porc entier fumé pour utiliser cette assaisonnement !

Assaisonnement « Memphis Dust »

Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Type de plat: assaisonnement, viande
Cuisine: americaine, bbq, fumoir
Keyword: assaisonnement, rub

Equipment

  • 1 Bocaux avec couvercle shaker optionnel

Ingrédients

  • 150 g Sucre Cassonade
  • 150 g Sucre blanc en poudre
  • 65 g Paprika moulu
  • 20 g Poudre d'ail
  • 3 c. à s. Poivre noir moulu
  • 3 c. à s. Gingembre moulu
  • 3 c. à s. Poudre d'oignon
  • 2 c. à c. Romarin séchée
  • 0.5 c. à c. Gros sel de mer – par 450g de viande Optionnel – si vous allez saumurer la viande, n'ajoute pas.

Instructions

  • Melanger les ingredients dans un bocale.

Notes

Pourquoi n’ajouter pas le sel si vous saumurer la viande?
Vous n’ajoutez pas de sel dans le assaisonnement si vous saumurer, car sinon vous aurez le double de sel et le résultat sera trop salé.
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