11h-14h, 17h-21h 7j/7

Recettes

Découvrez des recettes alléchantes de barbecue et fumage !

Salade à la Grecque

Il existe de nombreuses variantes de la salade Grecque. Elle varie souvent selon les régions et les chefs, et cette recette s’inspire de mes versions LIRE LA SUITE

Assaisonnement à la Grecque

Un assaisonnement délicieux pour les viandes, poissons et légumes sur le BBQ/fumoir, pour donner une saveur Grecque à vos plats. Mélangez simplement tous les ingrédients LIRE LA SUITE

Sauce Tzatziki

Le tzatziki est une sauce populaire qui a connu de nombreuses interprétations. Cette recette revient à la « vraie » version grecque, avec des ingrédients LIRE LA SUITE

Pain Pita

Les pains pita constituent une excellente alternative pour les apéritifs et les accompagnements de nombreux plats, y compris pour les barbecues. Vous pouvez les acheter LIRE LA SUITE

Gigot d’Agneau Fumé

Nous aimons griller tous les types de viandes, et l’agneau est toujours un régal. C’est l’un de nos plats signature. Nous apportons des saveurs du LIRE LA SUITE

Rillettes de Saumon Fumé

Ceci c’est une excellente façon d’utiliser les chutes de votre Saumon Fumé (à froid). C’est vraiment simple et rapide à réaliser, un plat délicieux qui LIRE LA SUITE

La Saumurage à Sec

Le saumurage à sec est une façon de préparer la viande, en la recouvrant de sel pendant un certain temps, généralement au moins 45 minutes, LIRE LA SUITE

Poitrine de Porc Entier Fumée

Ceci, c’est l’une de nos recettes de porc préférées, utilisant une coupe de porc française classique et populaire, inspirée du BBQ à l’américaine, et particulièrement LIRE LA SUITE