Rillettes de Saumon Fumé
Ceci c’est une excellente façon d’utiliser les chutes de votre Saumon Fumé (à froid).
C’est vraiment simple et rapide à réaliser, un plat délicieux qui peut être servi à l’apéritif ou en entrée, avec du pain, des petits toasts, ou une salade.
Si vous souhaitez expérimenter, vous pouvez remplacer l’estragon ou les grains de poivre rose par d’autres herbes et arômes, comme l’aneth, le fenouil ou le persil, les grains de poivre vert, le poivre de Sichuan ou la moutarde.
Et edécouvrez nos autres idées pour utiliser ces chutes de saumon fumé.
Equipment
- Mixeur électrique
Ingrédients
- 300 g Saumon Fumé (à froid)
- 80 ml crème fraîche
- 1 c. à. c. Baies de poivre roses
- 1 c. à. c. Estragon frais Ou 5g séché
- 1 c. à. c. Poudre d'oignon
- 50 ml Huile d'olive vierges-extra
- 50 ml Jus de citron
- Sel et poivre A goût
Instructions
- Couper le saumon en petits morceaux.
- Mettre tous les autres ingrédients dans un mixeur et mixer bien.
- Mélanger le saumon et la sauce.