11h-14h, 17h-21h 7j/7

Recettes

Recettes alléchantes de barbecue et fumage
25
Jan

Rillettes de Saumon Fumé

Ceci c’est une excellente façon d’utiliser les chutes de votre Saumon Fumé (à froid).

C’est vraiment simple et rapide à réaliser, un plat délicieux qui peut être servi à l’apéritif ou en entrée, avec du pain, des petits toasts, ou une salade.

Si vous souhaitez expérimenter, vous pouvez remplacer l’estragon ou les grains de poivre rose par d’autres herbes et arômes, comme l’aneth, le fenouil ou le persil, les grains de poivre vert, le poivre de Sichuan ou la moutarde.

Et edécouvrez nos autres idées pour utiliser ces chutes de saumon fumé.

Rillettes de saumon fumé

Rillettes de Saumon Fumé

Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Type de plat: Apero, Entrée
Cuisine: Fuméafroid
Keyword: apero, entree, fuméafroid, fumoir, saumon, saumonfumé

Equipment

  • Mixeur électrique

Ingrédients

  • 300 g Saumon Fumé (à froid)
  • 80 ml crème fraîche
  • 1  c. à. c.  Baies de poivre roses
  • 1  c. à. c. Estragon frais Ou 5g séché
  • 1  c. à. c. Poudre d'oignon
  • 50 ml Huile d'olive vierges-extra
  • 50 ml Jus de citron
  • Sel et poivre A goût

Instructions

  • Couper le saumon en petits morceaux.
    chutes de saumon fumé
  • Mettre tous les autres ingrédients dans un mixeur et mixer bien.
  • Mélanger le saumon et la sauce.
    Rillettes de saumon fumeé
Tried this recipe?Let us know how it was!

Leave a Reply

Recipe Rating