11h-14h, 17h-21h 7j/7

Recettes

Recettes alléchantes de barbecue et fumage
30
Mai

Tacos au Poisson Noirci, avec Salsa Mangue et Avocat

Un dîner d’été parfait, rapide, sain et délicieux, ces tacos au poisson combinent des saveurs qui en feront l’un de vos plats de base préférés au barbecue.

Un repas complet en un, à base de dos de cabillaud ou de lieu jaune, accompagné d’une salsa mangue-avocat fraîche et piquante, le tout enveloppé dans des tortillas.

Nous le cuisinons à la plancha sur notre Weber Mastertouch. Il suffit de préparer le barbecue à feu vif, d’assaisonner le poisson et de le faire cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il se défasse. Mélangez les ingrédients de la salsa, faites chauffer vos tortillas et servez !

Tacos de cabillaud noirci, avec une salsa de mangue et avocat

Tacos au Poisson Noirci, avec Salsa Mangue et Avocat

Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 45 minutes
Type de plat: plat, poisson
Cuisine: americain, mexicain
Keyword: bbq, poisson
Portions: 4 personnes

Equipment

Ingrédients

Salsa

  • 1 Mangue Frais ou préservées
  • 1 Avocat Frais ou congelé
  • 1 Oignon Rouge ou rose
  • 1 paquet Coriandre fraiche
  • 1 Jus de citron vert
  • 1 c. à c. Gros sel de mer

Instructions

Salsa

  • Couper l'avocat, la mangue et l'oignon en dés
    1 Mangue, 1 Avocat, 1 Oignon
  • Hacher la coriandre
    1 paquet Coriandre fraiche
  • Mélanger l'avocat, la mangue et l'oignon avec la coriandre, jus de citron vert et le sel
    1 Jus de citron vert, 1 c. à c. Gros sel de mer
  • Mettre au réfrigérateur au moins une heure avant de servir

Poisson

  • Faire l'assaisonnement selon les instructions
    Assaisonnement pour Poisson Noirci
  • Appliquez l'assaisonnement sur tous les côtés du poisson
    700 g Poisson blanc, fileté et décortiqué

Cuisson au BBQ

  • En utilisant du charbon de bois ou des briquettes, préparez votre barbecue pour une cuisson directe
  • Verser l'huile sur la plancha et faire chauffer au barbecue.
  • Cuire le poisson jusqu'à ce que le poisson se défasse lorsqu'on le tire doucement. Ce sera quand il atteindra 63 °C. Attendez-vous à ce que cela prenne entre 5 et 10 minutes selon l'épaisseur et la taille du poisson et la chaleur du barbecue.
  • Retirer du barbecue et servir immédiatement

Servir

  • Chauffer les tortillas au micro-ondes ou dans une poêle selon les instructions du paquet
    6-8 Tortillas
  • Placer du poisson cuit et de la salsa dans une tortilla et plier
Tried this recipe?Let us know how it was!

Leave a Reply

Recipe Rating