11h-14h, 17h-21h 7j/7

Recettes

Recettes alléchantes de barbecue et fumage
04
Avr

Vinaigrette Citron Vert, Estragon et Câpres

Une vinaigrette simple qui accompagne parfaitement le saumon fumé (à chaud), qu’il soit servi chaud ou froid.

Cette recette ne pourrait pas être plus simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble et de conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser !

Vinaigrette Citron Vert, Estragon et Câpres

Temps de préparation: 30 minutes
Temps total: 30 minutes
Type de plat: sauce, vinaigrette
Cuisine: bbq
Keyword: sauce, saumon, vinaigrette

Ingrédients

  • 1 Citron Vert jus et zeste
  • 1.5 c. à s. Vinaigre de Vin Blanc aromatisé à l'Estragon
  • 2 c. à s. Câpres
  • 1 Gousse d'Ail écrasé
  • 1.5 c. à c. Dijon
  • 3 c. à s. Huile D'olive Extra Vierge
  • 0.5-1 c. à s. Estragon Fraîche au goût, haché finement
  • Gros Sel de Mer au goût
  • Poivre Noir Moulu au goût

Instructions

  • Bien mélanger tous les ingrédients.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Leave a Reply

Recipe Rating