Feu et Fumée - Viandes fumées et grillées
    Feu et Fumée

    Bienvenue à Feu et Fumée

    Le goût du feu pour tous vos événements

    Traiteur événementiel

    Service complet avec barbecues et cuisson sur place

    Fumaison artisanale

    Cuisson longue de 10 à 18 heures pour une tendresse parfaite

    Grillade du monde

    Saveurs internationales et techniques de cuisson variées

    Nos Services

    Découvrez notre gamme complète de services de traiteur spécialisé en fumage et grillade

    Traiteur événementiel

    Un service complet où nous apportons nos barbecues et cuisinons sur place, avec un service de buffet.

    • Pour vos événements de 2 à 120 personnes
    • Dans le Morbihan et départements limitrophes
    • Mariages, anniversaires, garden-parties
    • Réunions familiales, soirées d'entreprise

    Buffets chauds ou froids

    Buffets livrés avec vaisselle jetable prête à servir, ou livrés, mis en place avec vaisselle fournie.

    • Pour vos événements de 2 à 120 personnes
    • Retours de mariage, fêtes de famille
    • Repas informels, brunchs, réceptions
    • Pauses déjeuner, pique-niques organisés

    Repas à l'assiette

    Des repas complets pour 2 à 25 personnes. Nous cuisinons chez vous, ou vous proposons la formule à emporter ou livrer, chaud ou froid.

    • Repas entre amis, événements familiaux
    • Dîners spéciaux à la maison
    • Repas de fêtes : Noël, Pâques, Saint-Valentin
    • Service de livraison disponible

    Notre Technique

    Traiteur Spécialiste en Fumaison

    et Grillade du monde

    Nous utilisons les techniques de fumage à chaud et à froid, et de barbecue grillade, pour proposer des plats et des événements privés et professionnels.

    Le fumage au barbecue est un processus de cuisson longue et à basse température, qui peut être réalisée à froid ou à chaud, au cours duquel les aliments sont exposés à la fumée dégagée par la combustion de matières aromatiques, qui leur confère des saveurs riches et une texture tendre.

    La cuisson prend souvent de 10 à 18 heures, voire plus.

    Nous nous inspirons de nos influences mondiales pour créer une cuisine fusion, proposons une gamme de plats de viandes, de poissons et de légumes, 100% fait maison.

    Fumage à chaud

    Cuisson 10 à 18 heures

    Fumage à froid

    Saveurs délicates

    Grillade du monde

    Influences internationales

    100% fait maison

    D'origine locale tant que possible

    Nos Réalisations

    Découvrez nos créations culinaires et nos événements. Chaque plat est préparé avec passion et savoir-faire.

    Tartes fumées aux noix de pécan

    Tartes fumées aux noix de pécan

    Starter de courgette et salsa de tomates aux crevettes grillées au curry et feta

    Crevettes au curry et feta

    Plateau apéritif au saumon fumé chaud et crudités

    Plateau apéritif au saumon fumé chaud

    Volaille grillée

    Volaille grillée

    Couscous aux 3 viandes fumées et grillées

    Couscous aux 3 viandes fumées et grillées

    Burger au poulpe

    Burger au poulpe

    Roulés de poisson à la mangue et avocat

    Roulés de poisson à la mangue et avocat

    Saumon fumé au barbecue avec oranges

    Saumon fumé au barbecue

    Poulet fumé au barbecue

    Poulet fumé au barbecue

    Buffet événementiel en extérieur

    Buffet événementiel en extérieur

    Viande grillée au barbecue artisanal

    Viande grillée au barbecue artisanal

    Verrines de desserts colorées

    Verrines de desserts

    Chaque création reflète notre engagement envers l'excellence culinaire