Le goût du feu pour tous vos événements
Service complet avec barbecues et cuisson sur place
Cuisson longue de 10 à 18 heures pour une tendresse parfaite
Saveurs internationales et techniques de cuisson variées
Découvrez notre gamme complète de services de traiteur spécialisé en fumage et grillade
Un service complet où nous apportons nos barbecues et cuisinons sur place, avec un service de buffet.
Buffets livrés avec vaisselle jetable prête à servir, ou livrés, mis en place avec vaisselle fournie.
Traiteur Spécialiste en Fumaison
et Grillade du monde
Nous utilisons les techniques de fumage à chaud et à froid, et de barbecue grillade, pour proposer des plats et des événements privés et professionnels.
Le fumage au barbecue est un processus de cuisson longue et à basse température, qui peut être réalisée à froid ou à chaud, au cours duquel les aliments sont exposés à la fumée dégagée par la combustion de matières aromatiques, qui leur confère des saveurs riches et une texture tendre.
La cuisson prend souvent de 10 à 18 heures, voire plus.
Nous nous inspirons de nos influences mondiales pour créer une cuisine fusion, proposons une gamme de plats de viandes, de poissons et de légumes, 100% fait maison.
Cuisson 10 à 18 heures
Saveurs délicates
Influences internationales
D'origine locale tant que possible
Découvrez nos créations culinaires et nos événements. Chaque plat est préparé avec passion et savoir-faire.
Chaque création reflète notre engagement envers l'excellence culinaire